> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子打麻将与“麻友”争吵 拿水果刀捅死对方

来源:荆楚网 作者:方历娇 张昕

  楚天金报讯(记者方历娇 通讯员张昕)打麻将时起争执,男子竟持刀捅死“麻友”。记者昨日从武汉市公安局化工分局获悉,案发当晚,警方就将男子汪某抓获并刑拘。

  23日晚,警方接到报警,在武汉化工区工业港村宋家湾35号麻将室内,因打麻将发生纠纷,有人被捅伤。民警迅速到场,只见地上有一把水果刀,凶手已逃离。当晚10时30分,伤者宋某经抢救无效死亡。

  警方根据麻将室的人介绍了解到,凶手姓汪,是一名外来打工人员。当晚9时,汪某慌慌张张地回到家时被布控的民警抓住。

  目前,汪某因涉嫌故意伤害致人死亡被刑事拘留。警方提示,武汉已进入炎炎夏日,一定要控制好自己的脾气,不要因为一点小事就毁了自己的家庭和人生。

news.sohu.com false 荆楚网 http://news.cnhubei.com/xw/sh/201506/t3295692.shtml report 464 楚天金报讯(记者方历娇通讯员张昕)打麻将时起争执,男子竟持刀捅死“麻友”。记者昨日从武汉市公安局化工分局获悉,案发当晚,警方就将男子汪某抓获并刑拘。23日晚,警
(责任编辑:UN006)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com