> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

台湾7月将首次发售抗战胜利70周年纪念币

来源:环球网 作者:马丽

  【环球网综合报道】据日本时事通信社6月29日报道,为纪念抗日战争胜利70周年,台湾地区中央银行将于7月2日发行纪念币。纪念币组合中包含两枚硬币,售价400新台币(约合人民币80.24元),限量发售两万套。这是台湾首次发行中日战争相关纪念币。

  据报道,纪念币的设计图案为持枪与日本侵略军英勇战斗的战士。纪念币组合包含一本印有抗日战争相关图片及说明的纪念册,和价值为50元、20元的新台币硬币各一枚,面额合计为“70”元,代表70周年纪念。以7月4日的阅兵式为代表,台湾年内将举行各种抗日战争胜利70周年纪念活动。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-06/6799619.html report 408 【环球网综合报道】据日本时事通信社6月29日报道,为纪念抗日战争胜利70周年,台湾地区中央银行将于7月2日发行纪念币。纪念币组合中包含两枚硬币,售价400新台币
(责任编辑:UN660)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com