> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美华人旅游团加拿大出车祸 38人受伤送医

来源:人民网
  人民网6月30日讯 据美国华文媒体报道,加拿大卑诗内陆马里达(Merritt)附近的高贵哈拉高速公路(Cotuihalla Hwy)路段,当地时间27日发生旅游巴士撞车意外,近40人受伤送医,其中两人伤势严重。 该辆巴士上的游客均来自美国南加州一家华人旅行社组织的加拿大落基山旅 游团。

  车祸发生在早上10时左右,马里达以南约30公里、靠近Brookmere小镇处,一辆隶属列治文Universal Coach Lines大巴公司的旅游巴士,沿高贵哈拉高速公路北行至250号出口位置附近时,与正在作业的一辆拖车相撞,受波及的还包括正在被拖的一辆红色小车。

  当时巴士上有40多名游客,来自南加州一家华人旅行社的加拿大落基山旅游项目,意外导致共38人受伤送医,两名重伤者中包括一名旅游公司雇员,他在车祸中飞出窗外,跌落至高速公路下的小溪。除巴士乘客外,拖车司机和红色小车内的一人也受伤。

  这已经是一年内马里达高贵哈拉高速公路路段第二起旅游大巴意外。去年8月,一辆来自温哥华旅行公司的旅游巴士在附近翻车,当时56人受伤送医,6人伤势严重,多数为华裔游客。(老任)page
news.sohu.com false 人民网 http://world.people.com.cn/n/2015/0630/c1002-27227553.html report 616 人民网6月30日讯据美国华文媒体报道,加拿大卑诗内陆马里达(Merritt)附近的高贵哈拉高速公路(CotuihallaHwy)路段,当地时间27日发生旅游巴士
(责任编辑:un657) 原标题:美华人旅游团加拿大出车祸 38人受伤送医

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com