> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

福建卖淫女叫人围殴中年男致死 或因350元嫖资

来源:闽南网
昨日上午,死者家属在酒店门口痛哭不已
昨日上午,死者家属在酒店门口痛哭不已

  闽南网6月30日讯 口角争吵过后,一中年男子被六七个年轻男子围殴。昨日凌晨0时多,这一幕就发生在泉州市区田淮街与云程路交界的宏源商务酒店门口。围观市民称,打人过程持续了两分多钟,中年男子当场倒地不起。当120医护人员赶到时,被打的南平籍男子李某已不治身亡。

  昨晚7时许,海都记者从泉州丰泽警方了解到,目前警方仍在侦查此案,但是对于案件细节,警方并不愿多说。

  现场

  不到三分钟 男子被群殴倒地

  昨日凌晨1时许,海都记者赶到宏源商务酒店门口时,警方已经封锁了现场。酒店门口,一名中年男子躺倒在地。“刚才120来过了,人已经不行了。”附近围观的市民叹息,没想到一场争吵竟引发命案。

  附近小区及工厂的几名保安声称目睹了事发经过。“最开始是吵架,那女的一直说男的(李某)有350块钱没给她。”一名保安说,吵架时间大约是0时15分,两人越吵越烈,很快就围了好些人看热闹。后来女子喊来同伴,称“不能让他(李某)跑了”。与女子吵架的男子则上前道歉,“钱真的已经给你了,不好意思啦”。

  有目击者透露,几分钟后,来了一辆摩托车和一部小车,下来六七个年轻男子。女子指着李某说“就是他”,这些年轻男子就对着李某开始打。他们有拳打脚踢的,也有拿砖头打人的,很快就将李某打倒在地。李某的同伴刘某上前劝架,也被打伤。后来,打人者和女子一起驾车逃离。

  救护车赶到时 男子已经身亡

  见打人者离去,附近民众赶紧报警,但是120赶到现场时,李某已经身亡。接警后不久,丰泽警方也赶到现场。

  同样被打倒在地的是李某的同伴刘某。打人者离去后,他通知了李某的表哥张某,张某随后才通知李某的家属。

  家属赶到现场时,已经是昨日凌晨2点左右。见到现场情况,李某的妻子痛哭不已,几名家属将其搀扶在一边坐着。

  李某的家属告诉记者,李某是南平浦城人,今年49岁,来泉州已经20年左右,主要是经营室内装潢生意,他儿子今年20岁,刚高考结束,考了550多分。对于事发过程,家属称并不清楚,只知道前日下午李某来找在云谷附近开店的表弟,随后几人一起去喝酒,因为醉酒到酒店开房休息,不料却出事。

  家属称,李某是家里的经济支柱,家里有大量房贷要还,即将上大学的孩子也需要不少开销,“现在都不知道要怎么办”。

  回忆

  想退房走人 却在楼下被拦

  昨日上午11时许,刘某在其位于东海街道的住处,向记者回忆了事情经过。

  刘某称,前晚10点多,他们一行人在丰泽街某餐馆吃好晚饭。因为李某喝了酒,当晚11点07分,李某和刘某登记入住宏源商务酒店。“到了房间,本来要休息了,却发现空调不制冷。”刘某说,当时李某独自下楼,找来酒店保安帮忙。处理好了空调后,李某又问保安“有没有小姐”。刘某回忆,保安不知从哪找来一张卡片,李某说喝多了,眼睛看不清楚,就让他打了电话叫小姐。

  20分钟左右,一名女子到了房间,李某在门口与该女子谈好了350元的价格。刘某称,自己当时处境尴尬,准备刷牙洗脸之后离开。而在那时,两人发生口角。刘某上前劝说,但女子却打电话让朋友“快过来”。刘某称,女子离开房间时,身上350元掉落,李某还捡起来交给女子。

  担心出事,刘某和李某两人也商议着赶紧退房。不料,两人来到楼下时,却被女子和她的好几个同伴堵住了。而后,就发生了最初的一幕。

  具体案情,警方正在调查中。(海都记者 张凯航 文/图)

news.sohu.com false 闽南网 http://www.mnw.cn/quanzhou/news/934725.html report 1983 昨日上午,死者家属在酒店门口痛哭不已闽南网6月30日讯口角争吵过后,一中年男子被六七个年轻男子围殴。昨日凌晨0时多,这一幕就发生在泉州市区田淮街与云程路交界的宏
(责任编辑:UN660)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com