> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

4名外国人和2名中国人在地铁口扮僵尸吓人(图)

来源:观察者网
僵尸徘徊在地铁口
僵尸徘徊在地铁口
僵尸徘徊在地铁口
僵尸徘徊在地铁口

  据南京市公安局地铁分局官方微博30日消息,近期在集庆门大街站地铁口,有4名外国人和2名中国女子穿着僵尸服饰,在地铁口摆出各种造型吓唬过往乘客,几名女乘客和小孩子给吓得边跑边叫。民警到场后制止了他们,他们称是通过行为艺术取乐市民,民警告知此行为妨碍乘客通行后他们离开。这样的行为艺术您认为可以接受吗?

  近年来,在地铁扮僵尸的事情层出不穷。武汉地铁30多个人扮僵尸吓哭乘客、上海男子在地铁内扮僵尸引骚乱被刑拘……而这次,6名“僵尸”直接占据了地铁口,从南京警方公布的视频来看,这几人穿着“血色”上衣,不仅故意做各种动作吓唬进出站的乘客,还专门追着小孩子吓唬他们。

news.sohu.com false 观察者网 http://www.guancha.cn/society/2015_06_30_325148_s.shtml report 982 僵尸徘徊在地铁口僵尸徘徊在地铁口据南京市公安局地铁分局官方微博30日消息,近期在集庆门大街站地铁口,有4名外国人和2名中国女子穿着僵尸服饰,在地铁口摆出各种造型
(责任编辑:un658)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com