> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

内地破获网络卖淫诈骗 嫖客:学生妹变农村大妈

来源:参考消息
其中两名疑犯被带回深圳。(图片来源于网络)
其中两名疑犯被带回深圳。(图片来源于网络)

  参考消息网7月1日报道 港媒称,内地网络卖淫成当局打击重点,深圳龙岗警方近日破获网络招嫖诈骗组织,并在湖北武汉拘捕四名涉案中年妇女。

  据香港《东方日报》网站7月1日报道,警方称犯罪组织在网上下载AV女优、空姐及模特儿照片,透过QQ群发布招嫖广告,以色情服务为诱饵设圈套诈骗,作案遍布全国各地,仅广东省内十多宗诈骗金额已数十万元(人民币,下同)。

  内地媒体报道,龙岗公安分局爱联派出所今年五月接到一名男子报案,称在网上看到“找小姐上门服务”QQ群,先后向对方转帐七千五百元后发现被骗。警方成立专案组侦查,发现涉案四人均为四十多岁、仅小学文化的农村妇女,其中三人是亲姐妹,另一人是弟媳。她们在网上下载AV女优、空姐及模特照片伪装成淫媒,雇人在QQ群做宣传推广,每人拥有多部电话,并在手机里安装变声软件。

  办案警员称,少妇、学生妹、模特儿分别收费400元、500元及1000元。犯罪团伙会要求嫖客预付嫖金,其后又以担心嫖客为警方卧底为由,要求付2000多元保证金,完事后退还,一般嫖客已发现问题,但若仍想退还保证金,会被要求付6800至8800办理会员卡,曾有受害者被骗两万多元。侦查更发现,受害者一般是20至30年轻男子。

  警方追查到犯罪组织在武汉一带后即往武汉,发现组织分工明确,分为电话诈骗组和取款组。日前在武汉一小区展开行动,拘捕四名疑犯,缴获十七部涉案手机、一批银行卡及两部涉案电脑。四名疑犯已被押解回深圳。疑犯对犯罪事实供认不讳,已被刑事拘留。

news.sohu.com false 参考消息 http://www.cankaoxiaoxi.com/china/20150701/835726.shtml report 1041 其中两名疑犯被带回深圳。(图片来源于网络)参考消息网7月1日报道港媒称,内地网络卖淫成当局打击重点,深圳龙岗警方近日破获网络招嫖诈骗组织,并在湖北武汉拘捕四名涉
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com