> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

印尼副总统:军机坠毁促使政府更新国防装备

来源:中国新闻网
图为坠机残骸。目前,坠机现场温度较高,仍处于危险状态,这给搜救工作带来了一定的困难。
  图为坠机残骸。目前,坠机现场温度较高,仍处于危险状态,这给搜救工作带来了一定的困难。

  中新社雅加达7月1日电  (记者 顾时宏)印尼棉兰6月30日发生空军大力神运输机坠毁事故后,印尼副总统卡拉表示,政府将逐步更新国防武器装备。

  卡拉表明,政府将逐步更新印尼的国防装备,在运输机方面,将采购国产的CN型新运输机。

  卡拉承认,坠毁的大力神运输机已经老旧,该“铁鸟”的机龄已经50年。军方从上世纪50年代开始采购飞机,总共有20架大力神运输机,都是前总统苏加诺时代和尤素福将军时代(上世纪60年代)采购的。

  对此次飞机坠毁事故死难军人的保险问题,卡拉表示,军用飞机没有保险,政府对此表示哀悼和慰问。根据最新报告,数十名印尼军人在这次事故中遇难。

  6月30日在棉兰坠毁的C-130大力神运输机由美国于1964年制造,该飞机于6月30日12点08分从印尼Soewondo空军基地启程,运载军用物资飞往TanjungPinang空军基地,起飞两分钟后宣告坠毁。机上12名机组人员和101名乘客全部遇难。

  作者:顾时宏
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/07-01/7377302.shtml report 981 图为坠机残骸。目前,坠机现场温度较高,仍处于危险状态,这给搜救工作带来了一定的困难。中新社雅加达7月1日电(记者顾时宏)印尼棉兰6月30日发生空军大力神运输机坠
(责任编辑:UN006) 原标题:印尼副总统卡拉:军机坠毁促使政府更新国防装备(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com