> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

辽宁辽阳破获特大制贩毒案 缴获冰毒44.9公斤

来源:中国新闻网

  中新社辽阳7月1日电 (记者 朱明宇)辽宁省辽阳市公安局7月1日披露,该局破获一起特大制贩毒案,缴获冰毒44.9公斤,捣毁纵贯4省10市的贩毒网络。

  2015年年初,辽阳警方获得一条线索,辽阳男子高某多次贩卖毒品,数量很大。此案被列为中国公安部督办案件。

  经过约3个月的侦查,警方查明该贩毒团伙以广东男子李某为上线,由其贩卖毒品给高某等人,贩毒网络涉及广东、江西、河北、辽宁等4省10市。

  案情清晰后,辽阳警方决定收网,在多地分别将高某等人抓获,于河北秦皇岛境内拦截一辆运载毒品的货车,当场缴获冰毒19.9公斤。

  该案一号主犯李某最终在广东落网,警方在其身上搜出制式手枪1把、子弹2发,查获一批制毒工具和制毒原料。

  截至目前,警方已抓获15名嫌疑人,此案正在调查审理中。该案也是1949年以来辽阳破获的最大一起毒品案件。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/07-01/7377738.shtml report 506 中新社辽阳7月1日电(记者朱明宇)辽宁省辽阳市公安局7月1日披露,该局破获一起特大制贩毒案,缴获冰毒44.9公斤,捣毁纵贯4省10市的贩毒网络。2015年年初,
(责任编辑:un658) 原标题:辽宁辽阳破获特大制贩毒案 缴获冰毒44.9公斤

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com