> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

吉林一幼儿园园长丈夫涉嫌强奸女童被拘

来源:综合 作者:京华时报

  京华时报讯(记者张思佳)29日,网上一段视频显示,吉林市一幼儿园门口家长拉横幅,称6岁的女儿遭到园长丈夫张某猥亵。前晚11点多,吉林市公安局发布消息称,张某因涉嫌强奸罪,于6月30日21时被刑拘。

  视频中,幼儿园玻璃上显现“吉纤幼儿园”字样。据家长介绍,孩子自己说园里的大爷把她拉到浴室,还脱了她的裤子,对她实施猥亵。孩子的母亲盖女士说,女儿今年6岁,已经在该幼儿园读了3年。27日,她和女儿聊天说到好孩子不能撒谎时,孩子说“之前对爸爸妈妈说了谎”。“我就追问孩子,孩子说25日中午被园长丈夫带回家中猥亵。那天是孩子眼睛不舒服,我们让负责接送孩子的园长丈夫把孩子送到吉林市儿童医院,没想到中午出了这样的事。”盖女士激动地说。

  “我们向当地警方报案,并且把女儿当天的衣物交给警方化验”。孩子的父亲徐先生说,拉条幅只是想让更多的家长注意。

  昨天上午,记者联系上盖女士,她说30日下午带着孩子做司法鉴定,晚上9点多,警方说检查结果是“孩子下体有大面积淤血、红肿”。盖女士称,还在等书面的鉴定结果,“说3-7天内出来”。

  据了解,该幼儿园园长丈夫张某今年48岁,在幼儿园负责开车接送孩子、采买、保安等工作。

  前晚11点多,吉林市公安局新闻办发布消息称,张某因涉嫌强奸罪,于6月30日21时许,被公安机关依法刑事拘留。目前,调查取证工作仍在进行中。

  据当地媒体报道,吉林市公安局宣传部门相关负责人介绍,监控录像显示,张某确于6月25日11时58分带孩子进入其居住的小区,并于12时18分离去。吉林市教育局已责成经开区教育局下达指令,要求涉事幼儿园停止办园,接受调查与整顿。目前该幼儿园已经关停。

news.sohu.com false 综合 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-07/02/content_212503.htm report 899 京华时报讯(记者张思佳)29日,网上一段视频显示,吉林市一幼儿园门口家长拉横幅,称6岁的女儿遭到园长丈夫张某猥亵。前晚11点多,吉林市公安局发布消息称,张某因涉
(责任编辑:un649)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com