> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

神州租车徐州负责人被约谈 6辆“专车”被封

来源:综合 作者:扬子晚报

  扬子晚报讯(记者 马志亚 徐媛园)昨日,记者从徐州交通部门获悉,该市近期开展集中打击非法营运黑车专项行动。本次行动中,“神州租车”徐州分公司负责人被约谈,而该市6辆“专车”暂时将以集中保管的方式予以封存。根据规定,非法营运车辆要被处以5000元至3万元罚款。

  目前,徐州联合整治行动组已经约谈了“神州租车”徐州分公司负责人,6辆车暂时被管理部门暂扣。对此,“神州租车”徐州分公司回应称,徐州公司目前所有的业务先停掉,政策出台之前将积极配合联合整治组行动,司机也不再上线接单了。那么,此举是否意味着徐州已经对“神州租车”亮起了红灯,截至发稿前,徐州运管部门未作出回应。

  2014年12月,国内汽车租赁行业领头羊—神州租车启动了名为“神州专车”的服务测试,吹响了进军互联网约租车市场的号角。在南京,神州专车也已首单赠50元、充100送100的“霸道”做法迅速拉拢了一批乘客。

  据公开报道,神州租车董事长兼CEO陆正耀表示,短租和专车业务,都由现有的车队承载。那么,是不是说,“神州专车”就是专车中的正规军呢?记者了解到,目前南京对租赁市场还未放开,也就是说,目前这一块,还没有明确到底归谁来管。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20150702/n416034460.shtml report 534 扬子晚报讯(记者马志亚徐媛园)昨日,记者从徐州交通部门获悉,该市近期开展集中打击非法营运黑车专项行动。本次行动中,“神州租车”徐州分公司负责人被约谈,而该市6辆
(责任编辑:un659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com