> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国向瑞士司法部门申请引渡7名被捕FIFA官员

来源:中国新闻网

  中新网7月2日电 据外媒报道,瑞士当局于当地时间2日称,瑞士司法部门已经收到了美国方面提出的正式申请,引渡今年5月在苏黎世被捕的7名国际足联(FIFA)官员。

  报道称,瑞士联邦司法办公室称,该部门在当地时间7月1日收到美方提出的申请。

  今年5月27日,国际足联多名高官在苏黎世被捕,他们被指控腐败。美国司法部指出,最近20年间围绕申办世界杯、市场营销和转播合同,国际足联存在大规模腐败。

  这些官员被捕时,国际足联官员正聚集在苏黎世,准备当月29日选举该组织主席。

  在此后举行的国际足联选举中,瑞士人布拉特第五次连任主席。但受到国际足联贪腐丑闻影响,他在就任后不久便宣布辞职。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/07-02/7380590.shtml report 467 中新网7月2日电据外媒报道,瑞士当局于当地时间2日称,瑞士司法部门已经收到了美国方面提出的正式申请,引渡今年5月在苏黎世被捕的7名国际足联(FIFA)官员。报道
(责任编辑:un658)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com