> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

军需供应商募资约80亿元做O2O

来源:北京商报 作者:李铎 王茜

  北京商报讯(记者 李铎 王茜)O2O项目已不再是互联网以及线下零售商的专利,老牌央企也来凑热闹。日前,主营军需品、政府着装供应的际华集团在发布的公告中显示,将建立终端销售渠道“O2O”项目,线上将搭建大型集成型电商平台,线下终端网络建设通过购置和租赁店铺开设直营店。同时集团募资约80亿元构建“O2O空间”平台。

  公告中称,线上平台将面向所有际华集团客户提供信息和服务,推进“互联网+职业功能服装”进程,同时加大B2C开拓力度,加速线上线下融合。线下将开设500家“JH1912”实体店铺,其中购置100家,租赁400家。在80亿元的募集资金中,19亿元拟用于际华集团终端市场网络建设项目,41亿元拟投入际华园项目,20亿元拟补充流动资金。其流动资金主要用于“JH1912”线下实体店铺的租赁和运营。据了解,“JH1912”为际华集团成立的户外时尚品牌。

  业内人士认为,对于际华集团而言,在雄厚资本保驾护航下自然可以为转型O2O平台铺平道路。但在实地落地中,传统企业能否运用互联网思维抓住O2O行业痛点,解决用户最重视的个人体验与服务质量成为关键,否则到最后仅仅是沦为概念炒作而已。

news.sohu.com false 北京商报 http://www.bjbusiness.com.cn/site1/bjsb/html/2015-07/03/content_302561.htm?div=-1 report 680 北京商报讯(记者李铎王茜)O2O项目已不再是互联网以及线下零售商的专利,老牌央企也来凑热闹。日前,主营军需品、政府着装供应的际华集团在发布的公告中显示,将建立终
(责任编辑:UN652) 原标题:军需供应商融资做O2O

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com