> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广东惠州:“龙卷火”烧泡沫 无人员伤亡

来源:综合 作者:南方都市报
3日,惠州金石一路农批市场对面一处空地出现“龙卷火”奇观。林佳明供图
3日,惠州金石一路农批市场对面一处空地出现“龙卷火”奇观。林佳明供图

  南都讯记者李立君 昨晚10时左右,惠州惠城区金石一路农批市场对面一处空地起火,出现罕见的“龙卷火”奇观。据了解,燃烧物是惠州海吉星农产品国际物流有限公司的泡沫箱。当晚11时左右,大火被灭,无人员伤亡。现场灭火的消防人员介绍称,起火原因暂时不明。

  昨晚11时20分左右,南都记者赶到现场,火势已完全熄灭,海吉星员工正收拾维护现场的防护栏。

  记者在扑灭大火的现场看到,燃烧物是装蔬菜的保鲜泡沫箱和一些杂草。据海吉星相关负责人介绍,这些泡沫箱属于他们公司,每天都会清理,一般是白天运来暂放,凌晨拉到厂区装载新鲜蔬菜,随之运走。

  据现场救火的惠州江北特勤消防中队相关负责人介绍,现场过火面积1000多平方米,对起火原因消防会进一步做调查。烧掉的除了空置的泡沫箱以外,还有一些直径12厘米的水管。

  此次火灾火势较大,火苗高达20米,消防到达现场时已经看不到起火房屋的外形。火场出现了少见的“龙卷火”。“龙卷火”会产生吸附力,能将部分物品卷入空中。

news.sohu.com false 综合 http://epaper.oeeee.com/epaper/A/html/2015-07/04/content_3440620.htm?div=-1 report 910 3日,惠州金石一路农批市场对面一处空地出现“龙卷火”奇观。林佳明供图南都讯记者李立君昨晚10时左右,惠州惠城区金石一路农批市场对面一处空地起火,出现罕见的“龙卷
(责任编辑:UN652) 原标题:惠州“龙卷火”烧泡沫

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com