> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

大学男生疑因挂科太多拿不到毕业证跳楼

来源:综合 作者:楚天金报

  楚天金报讯 金报讯(记者周逸雄 实习生刘雪芹)昨日上午,位于武昌广埠屯附近的一高校内,一名大四学生从6楼窗户坠下,不幸身亡。其同学介绍,坠楼同学生前内向,由于多门学科挂科未拿到毕业证和学位证,因此也未找到工作。

  昨日下午,记者赶到该校信息学部7栋宿舍楼。在宿舍楼前,平台上血迹已被清洗干净,有同学带来一束有菊花和百合的鲜花放在地上,以寄托对死者的哀悼。

  不少在场的大学生叹息,“有什么样的痛苦,一定要选择轻生呢?”据了解,死者姓袁,今年26岁,是该校遥感专业2015届本科毕业生,曾居住在7栋605室。记者在605室门口看到,宿舍门已被警方贴上了封条。

  住在5楼的一名张同学介绍,事发时为早晨9时左右,听到一声闷响,随后就听到喊声—“有人跳楼了”。随后,不少同学才发现此事。

  记者了解到,由于临近毕业,605室的其他学生都已搬走,事发当日只有袁同学独自一人居住。有同寝室的同学介绍,袁同学性格内向,不爱说话。“他因为挂了多门课,毕业证和学位证拿不到,一直没找到工作,可能这些给他的打击不小吧。”

  昨日,记者从洪山警方获悉,目前坠楼的原因还在进一步的调查中。

news.sohu.com false 综合 http://ctjb.cnhubei.com/HTML/ctjb/20150705/ctjb2689089.html report 665 楚天金报讯金报讯(记者周逸雄实习生刘雪芹)昨日上午,位于武昌广埠屯附近的一高校内,一名大四学生从6楼窗户坠下,不幸身亡。其同学介绍,坠楼同学生前内向,由于多门学
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com