> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

北京永安里一餐厅起火 浓烟高10余米无人员伤亡

来源:新京报 作者:王大鹏
起火现场。图片来自网络
起火现场。图片来自网络
起火现场。新京报记者 王大鹏 摄
起火现场。新京报记者 王大鹏 摄

  新京报快讯(记者王大鹏)今日(7月7日)11:30分许,北京朝阳区永安里一快餐店发生火灾,现场浓烟高达10余米,并有巨大响声传出。有目击者称在东长安街都能看到浓烟。据@北京消防 通报,因餐厅烟道起火引发火灾,过火面积4平米,无人员伤亡。

  事发永安里新华保险大厦南侧一家名为“客如雨”的自助快餐店。13时,记者在现场看到,起火快餐店位于二楼,一楼为一家麻辣香锅店,明火已被扑灭,二楼快餐店的招牌被烧毁一角。朝阳区消防、安监、城管等多部门工作人员赶到了现场。

  香锅店一名员工告诉记者,事发时,两家餐厅的顾客不多,听到有人喊起火后,员工和顾客跑到了马路上。随后,快餐店顶部浓烟滚滚,并有巨大响声传出。十多分钟后,多辆消防车赶到将火扑灭。13时,消防部门封闭了起火现场。

  据@北京消防 微博通报,7月7日11时26分,119指挥中心接到报警,朝阳区永安西里客如雨自助餐厅烟道起火,指挥中心立即调派2个中队9部消防车到场处置。目前,明火已被彻底扑灭,过火面积4平米,无人员伤亡。事故原因及财产损失正在调查中。

  记者了解到,因起火烟道紧挨一台变压器,事后,电力部门对附近店面进行线路检修。受此影响,七八家店面关门歇业。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2015/07/07/369736.html report 1119 起火现场。图片来自网络起火现场。新京报记者王大鹏摄新京报快讯(记者王大鹏)今日(7月7日)11:30分许,北京朝阳区永安里一快餐店发生火灾,现场浓烟高达10余米
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com