> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美休斯敦教堂举行集体婚礼 45对同性伴侣结为夫妻

来源:中国新闻网
当地时间7月5日,休斯敦市45对同性伴侣在休斯敦高地社区的一个教堂集体结婚,场面感人。(视频截图)

  中新网7月7日电  据美媒报道,随着全美同性恋婚姻合法化之后,越来越多的同性恋人开始踏入婚姻的殿堂。当地时间7月5日,休斯敦市45对同性伴侣就在休斯敦高地社区的一个教堂集体结婚,场面感人。

  据报道,在牧师的宣布下,每对新人缓缓走进教堂,旁边的家人和朋友都欢呼祝贺,一同见证他们结为合法夫妻。

  据悉,这座位于休斯敦高地社区的教堂是休斯敦为数不多,公开欢迎同性伴侣结婚的教堂。

  牧师说,对他来说,上帝代表着爱,无论性取向,上帝都会保佑所有相爱的人,这也是全世界都更需要的。

  报道称,美国最高法院6月底通过平等婚姻法案后,裁定全美50个州都将承认同性婚姻。

  这一裁定虽然在保守的得克萨斯州遭到州长和州检察长等官员的反对和愤怒抨击,却没有阻挡得州的同性伴侣结婚的热潮,过去一个多星期里,得州就有数百同性伴侣登记结婚。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/07-07/7390121.shtml report 770 中新网7月7日电据美媒报道,随着全美同性恋婚姻合法化之后,越来越多的同性恋人开始踏入婚姻的殿堂。当地时间7月5日,休斯敦市45对同性伴侣就在休斯敦高地社区的一个
(责任编辑:un657) 原标题:美休斯敦教堂举行集体婚礼 45对同性伴侣结为夫妻(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com