> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

轿车与电动车相撞致1死1伤 肇事司机蹊跷溺亡

来源:综合 作者:中安在线

  7月6日20:50许,阜阳市经开区新安大道铁路桥东侧路段发生一起交通事故,一辆小轿车与一辆电动车发生碰撞,导致电动车上二人1死1伤。蹊跷的是,车祸发生后轿车车主不见踪影,第二天,他的遗体在事发附近的河沟中被发现。

  据了解,事发当日,阜阳市颍东区插花镇居民吕某某(持C1驾驶证)驾驶一辆小型轿车沿新安大道由东向西行驶,与由北向南横过道路的电动车相撞。骑车人李某当场死亡,坐在后座的其妻受伤。

  事发后,肇事司机吕某某下车,在道路南侧跌落至路边河沟内失踪。警方接到报警后,多警种快速出警,勘查现场,并组织专业救援人员沿河沟搜救失踪人员。昨日上午,救援人员在事发现场附近水域将吕某某打捞出水。

  吕某某是失足坠入河沟,还是其他原因坠入河沟?目前,警方正在进一步调查中。

news.sohu.com false 综合 http://ah.anhuinews.com/system/2015/07/08/006865625.shtml report 504 7月6日20:50许,阜阳市经开区新安大道铁路桥东侧路段发生一起交通事故,一辆小轿车与一辆电动车发生碰撞,导致电动车上二人1死1伤。蹊跷的是,车祸发生后轿车车主
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com