> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

北京朝阳3家单位夜查足疗店 3店被停业整改

来源:法制晚报

  法制晚报讯 昨天晚上,朝阳警方会同区工商、城管等部门,对十八里店乡吕家营大街的足疗、发廊等十家场所开展突击检查。

  记者跟随民警走进一家足疗店,一名江西籍男子正赤裸着上身做足疗。见民警检查,男子一边拿出身份证,一边用双臂挡着脸,不愿面对记者镜头。检查了几家店,未发现违规行为。

  民警介绍,执法人员分成若干工作组,对足疗、发廊等经营场所的经营状况、从业人员基本情况、是否存在“黄赌毒”等进行突检。昨晚依法取缔无照经营场所并责令停业整改3家,审查从业人员10余人。

  据悉,朝阳警方自6月底开展打击整治“平安行动”以来,共破获各类案件1450余起,抓获违法犯罪人员650余人,其中刑拘190余人,治安拘留460余人。

  巡警7天抓近300嫌疑人

  本报讯 “平安行动”启动一周时间以来,市公安局巡警系统共出动力量2.8万余人,检查车辆4.4万余辆,盘查核录17.9万余人,抓获各类违法犯罪嫌疑人290余人。

  巡警以15个高发案派出所为重点,实施24小时不间断巡控。平安行动以来,依托视频协助破获案件64起,抓获嫌疑人63人。

  7月1日18时许,大兴公安分局安定派出所在巡检安定检查站时发现,一辆待检车辆正后退倒车准备离开,视频巡控员立即通知安定检查站,执勤民警随即将一辆黑色小客车拦截。经查,该车为被盗抢车辆,驾驶人周某对驾驶盗抢车辆事实供认不讳。

  在外围防线方面,全市22个公安检查站加强对进京车辆、人员和物品的检查,及时发现各类违法犯罪人员。截至目前,共检查车辆1.5万余辆,盘查核录2.2万余人,抓获违法犯罪人员2人。

news.sohu.com true 法制晚报 http://news.sohu.com/20150708/n416385929.shtml report 762 法制晚报讯昨天晚上,朝阳警方会同区工商、城管等部门,对十八里店乡吕家营大街的足疗、发廊等十家场所开展突击检查。记者跟随民警走进一家足疗店,一名江西籍男子正赤裸着
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com