> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

国资委:央企在股市异常波动期间不得减持

来源:新华网
  新华网北京7月8日电 国务院国资委8日发布通知,要求各有关中央企业在股市异常波动期间,不得减持所控股上市公司股票。

  通知说,近期境内证券市场出现异常波动,国资委高度重视,为维护市场稳定,营造企业改革发展的良好市场环境,保护各类投资者合法权益,国资委要求各有关中央企业应勇于承担社会责任,作负责任的股东,在股市异常波动期间,不得减持所控股上市公司股票。

  通知说,国资委支持中央企业增持股价偏离其价值的所控股上市公司股票,努力维护上市公司股价稳定。国资委将进一步推动中央企业深化改革,加快企业重组整合步伐,提高市场化资源配置效率。

  证监会支持上市公司大股东增持公司股份

  111家中央企业承诺股市异常波动时期不减持
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/fortune/2015-07/08/c_1115856797.htm report 493 新华网北京7月8日电国务院国资委8日发布通知,要求各有关中央企业在股市异常波动期间,不得减持所控股上市公司股票。通知说,近期境内证券市场出现异常波动,国资委高度
(责任编辑:un659) 原标题:国资委:央企在股市异常波动期间不得减持

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com