> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

明星外形走样:张惠妹身材臃肿 张柏芝现水桶腰

来源:中国新闻网
张惠妹 东南快报
张惠妹 东南快报

  中新网7月9日电  (李萌) 近日,张惠妹在沈阳举办演唱会,观众发现其身材明显发福,不仅体态臃肿,还出现了双下巴,与早前性感火辣形象反差很大,令不少网友直呼“受伤”。

  其实娱乐圈中,不少艺人外形近些年都出现了变化,或因忙工作无暇顾及身材,或因怀孕生产体重暴增等,李亚鹏、李湘、朱孝天、黄磊这些明星就被网友指出,体型和样貌与早年相比,已慢慢开始走样。

  身材篇

  张惠妹身材臃肿 现双下巴

  张惠妹早些年身材苗条,面容姣好,拥有一票忠实粉丝。今年7月初,她在沈阳举办演唱会时,却有网友发现其身材已明显走样。

  当天,虽然张惠妹在舞台上表演投入,但臃肿的身材和双下巴,却意外成为网友关注的焦点,看到这样的照片,不少人纷纷留言,“阿妹啊,你怎么能胖成这样”、“真是惨不忍睹啊”、“阿妹,不能再胖下去了,难道你真要做"中国版的阿黛尔"。

  其实,从2012年开始,张惠妹的身材就逐渐脱离控制,2013年担任《中国好声音》导师时,那英还借张惠妹的身材鼓励学员:“是啊是啊,你看阿妹不是很美吗?不过你们可以一起研究一下怎么变胖的。”
张柏芝 广州日报
张柏芝 广州日报

  张柏芝穿长裙现水桶腰

  与谢霆锋离婚后,张柏芝鲜少公开亮相,今年5月,她一组逛超市的照片在网上曝光,后有人就吐槽称其身形“胖了一个码”。

  照片中,张柏芝身穿浅色长裙,在超市的营养食品专区闲逛。虽然长裙剪裁十分宽松,但她凸起的小腹和水桶腰依然明显,此外,其面部也异常饱满,引发关注。

  李湘产后身材发福

  主持经验丰富的李湘,2009年结婚后生下女儿Angela,同年11月,做完月子的李湘亮相时身材略显丰腴。

  据悉,因为怀孕生产,李湘产后曾爆肥几十斤,不仅原来脸蛋上的酒窝消失不见,腰身和手臂也比以前粗壮,更因此让她的复出计划延迟了一年。

  2014年,李湘与王岳伦携爱女参加吴京、谢楠婚礼时,更因身材丰满被疑怀了二胎,她还为此特意在微博澄清,“未来一段时间,请大家不介意我,越来越丰满的身材!”
黄磊剧照 电视剧《嘿!老头》官方微博
黄磊剧照 电视剧《嘿!老头》官方微博

  黄磊被调侃“肉多多”

  黄磊出道多年,曾出演过多部经典影视剧作品,不仅扮过“三国战将”吕布,也演过清秀书生。但近年来,黄磊的体型有些发福,对此,他笑称是“为戏增肥”。

  2014年,黄磊带领女儿加盟《爸爸去哪儿》第二季,积累了高人气。今年宣传新剧《嘿!老头》时,黄磊发胖的身材,则让粉丝大呼“心碎”。他在微博回应称,“千万别说我胖啊,我可是为戏增肥”,村长李锐则“补刀”,“你不胖,只是肉多多”。
赛琳娜旧照 台湾“东森新闻”
赛琳娜旧照 台湾“东森新闻”

  赛琳娜腰间现赘肉

  美国歌手赛琳娜·戈麦斯与贾斯汀·比伯感情波折不断,虽然最后以分手告终,比伯却仍在活动上称赞前女友。

  今年5月,赛琳娜身穿白色晚宴服亮相纽约大都会博物馆慈善晚会,虽然造型性感,但回眸时腰间却露出双层赘肉,对此,比伯在会后称赞“她很美”。

  随后几日,赛琳娜再现身新奥尔良,原本就有一点婴儿肥的她,脸蛋圆了一圈,肩膀也变得更宽。

  基努·里维斯因当导演变“魁梧”

  基努·李维斯曾凭借出演《生死时速》、《黑客帝国》走红,更被粉丝称为“男神”。2013年,他现身北京参加其执导的电影《太极侠》首映发布会,体态圆润的他,身材成为媒体关注焦点。

  当天,有媒体看到,这位曾经在银幕上帅酷的男星,比当年发福不少,便询问他是否因为当导演比当演员更加放松才变得这么“魁梧”,李维斯听闻后笑说了句“YES”,便不再过多解释。

  外貌篇

  李亚鹏发际线后移

  2013年,李亚鹏与王菲离婚。未离婚前,李亚鹏曾在某次采访时,笑谈身材发福的问题,称不是拍戏带来的“副作用”,“拍戏时还是会自我要求、自我提醒的,现在我也不想胖,但身体已经不受指挥了”。

  2015年3月,李亚鹏现身好友王景春婚礼。作为嘉宾现身婚礼的他,成为媒体关注的焦点,让人意外的是,44岁的他头发稀疏兼发际线后移,或有秃顶之虞。

  窦唯地铁打盹被拍

  近年来,窦唯鲜少出现在公众视野。今年4月,有网友拍到他在地铁打盹的照片,引发热议。

  很多网友因照片中窦唯形象略显颓废,与早年清瘦俊朗的外形差异太大而感叹“世事无常”。随后,窦唯对曝光的照片进行回应,清浊自甚,神灵明鉴。

  之后,窦唯女儿窦靖童也晒出一张坐地铁的照片,疑似声援父亲。

  朱孝天蓄胡须似大叔

  去年6月,朱孝天宣布无限期停止粉丝会活动,之后鲜少露面。同年10月,他在机场与前F4成员吴建豪偶遇。

  在曝光的二人亲密合影中,朱孝天容貌与之前相比出现了较大变化,不仅顶了一头乱发,还续上了胡子,身材也略显圆润。当时曾有网友感叹,“时间真的是把杀猪刀啊!”

  今年4月,周渝民在活动上谈及好友朱孝天发福的身材,“市场上不是瘦才是王道,一部戏也不是只能靠颜值,我看女孩子也同样不只看外表”。

  莱昂纳多造型遭调侃

  莱昂纳多·迪卡普里奥曾因出演《泰坦尼克号》走红,然而,才刚刚41岁的他已经变成身材滚圆、不修边幅的大叔。今年1月,莱昂纳多在私人岛屿戏水照曝光,肚腩依然明显。

  4月,莱昂纳多出门购物的照片再次引发网友热议。照片中,他身材臃肿,将长发扎起,胡子拉碴,戴深色帽子遮住眼睛。网友纷纷调侃“我的内心几乎是崩溃的”、“我的玻璃心啊,差点一口气没上来”、“一胖毁一生”。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/yl/2015/07-09/7393527.shtml report 4119 张惠妹东南快报中新网7月9日电(李萌)近日,张惠妹在沈阳举办演唱会,观众发现其身材明显发福,不仅体态臃肿,还出现了双下巴,与早前性感火辣形象反差很大,令不少网友
(责任编辑:UN660) 原标题:明星外形走样:张惠妹身材臃肿 张柏芝现水桶腰(组图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com