> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

迪拜一飞机因技术故障迫降沙漠 乘客无人受伤

来源:中国新闻网

  中新网7月9日电据美联社报道,迪拜一家高空跳伞公司9日表示,近日,该公司一架载有15名乘客的飞机,在起飞后没多久,因技术故障紧急迫降在机场附近的沙漠中。

  报道称,该公司在其公司主页上发表的一项声明中称,事情发生在当地时间7日早上8点。飞机随后顺利降落,机上乘客无人受伤。

  据悉,迪拜当地的一些新闻网站公布了飞机发生事故迫降后的照片。从照片中可以看到,飞机机身有烟雾冒出。

  目前,当局正在调查事故发生的具体原因。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/07-09/7395849.shtml report 369 中新网7月9日电据美联社报道,迪拜一家高空跳伞公司9日表示,近日,该公司一架载有15名乘客的飞机,在起飞后没多久,因技术故障紧急迫降在机场附近的沙漠中。报道称,
(责任编辑:un659)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com