> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

湖北恩施四男子持仿真枪劫金店 警方10小时破案

来源:中国新闻网
警方缴获劫案嫌疑人的作案工具与被劫的黄金首饰 胡良志 摄
警方缴获劫案嫌疑人的作案工具与被劫的黄金首饰 胡良志 摄

  中新网恩施7月10日电  (宋丹丹 夏玉成)湖北恩施市公安局10日向媒体披露:经连续10小时追踪,恩施市航空大道黄金珠宝店被劫案告破,4名嫌疑人落网,赃物全部追回。

  9日晚8时许,4名犯罪嫌疑人持仿真手枪,闯入航空大道一黄金珠宝店内,胁迫店员并用封口胶将其捆绑,抢走店内价值近20万元的600余克黄金饰品和4000余元营业款。

  案发后,恩施市公安局迅速启动重特大案件处置预案,近200名民警兵分多路开展侦破工作。刑警、派出所民警快速赶到现场进行勘察和走访调查,特警、交警对恩施市及临近县市的主要路口进行封堵,机关夜巡夜控民警在城区进行不间断巡逻。

  民警通过调取店内监控视频和走访调查了解到,嫌疑人抢劫成功后,分别乘坐摩的、出租车等交通工具,向不同方向逃窜。其中2名犯罪嫌疑人在市区金桂大道会合后,乘车往建始县方向逃窜,其余犯罪嫌疑人去向不明。

  民警兵分两路,一路在城区开展地毯式排查,一路连夜沿建始方向进行追踪。10日凌晨6时许,恩施市民警在建始县红岩寺集镇一宾馆内抓获谭某、彭某两名主要犯罪嫌疑人。一小时后,另两名犯罪嫌疑人在恩施市区某宾馆落入法网。

  目前,案件正在进一步办理中。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/07-10/7397792.shtml report 992 警方缴获劫案嫌疑人的作案工具与被劫的黄金首饰胡良志摄中新网恩施7月10日电(宋丹丹夏玉成)湖北恩施市公安局10日向媒体披露:经连续10小时追踪,恩施市航空大道黄
(责任编辑:un659) 原标题:湖北恩施四男子持仿真枪劫金店 警方10小时破案(图)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com