> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

印尼首都郊区化妆品厂爆炸 致5人遇难约50人受伤

来源:中国新闻网
  中新网7月10日电  据法新社报道,印度尼西亚首都雅加达郊外的一处化妆品厂于当地时间10日发生爆炸,并燃起熊熊大火。据雅加达警方介绍,约有近50人在此次事故中受伤,另有5人不幸遇难。而他们都是该厂的员工。

  报道称,据警方提供的消息,该化妆品厂属于一家日本公司,爆炸时正值工作时间,故伤亡较大。

  据悉,受伤的人中大多数是被烧伤,而其中多数人被烧伤面积达70%。

  报道指出,目前,当地警方已向事故现场派遣了一个专门调查组,他们将查明事故发生的具体原因。

  报道还称,大火目前已被扑灭,但由于现场温度过高,调查组还在外面待命,暂未进入工厂。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/07-10/7398207.shtml report 415 中新网7月10日电据法新社报道,印度尼西亚首都雅加达郊外的一处化妆品厂于当地时间10日发生爆炸,并燃起熊熊大火。据雅加达警方介绍,约有近50人在此次事故中受伤,
(责任编辑:un659) 原标题:印尼首都郊区化妆品厂爆炸 致5人遇难约50人受伤

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com