> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

证监会:上市公司维稳股价方案应尽快公布

来源:中国新闻网 作者:公秀华

  证监会新闻发言人邓舸10日表示,近期,证监会要求所有上市公司制定维护股价稳定的方案,举措包括大股东增持、董监高增持、公司回购、员工持股计划、股权激励等,相关方案应尽快公布,并通过交易所平台向投资者介绍生产经营管理情况、加强投资者关系管理、维护股价稳定、做好投资者沟通工作。

  据了解,这一措施得到了上市公司大股东的积极响应,截至9日,两市已有655家公告了增持回购计划,积极维护股价稳定。(记者公秀华)

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/cj/2015/07-10/7398272.shtml report 350 证监会新闻发言人邓舸10日表示,近期,证监会要求所有上市公司制定维护股价稳定的方案,举措包括大股东增持、董监高增持、公司回购、员工持股计划、股权激励等,相关方案
(责任编辑:un659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com