> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

普京践行对莫迪承诺 称已从精神层面开始领悟瑜伽

来源:中国新闻网
图为印度总理莫迪参加大型瑜伽活动。

  中新网7月11日电  据俄罗斯卫星网11日报道,俄罗斯总统普京声明,已经从精神发展的层面开始领悟瑜伽。

  普京10日在乌法的上合组织及金砖国家组织峰会总结新闻发布会上表示,“瑜伽要求自体力层面到精神层面的发展。对于我们而言,我已经开始从精神层面从事瑜伽。”

  普京指出,“在此方面我自己还需做很多努力。”

  曾有消息表示,7月8日,普京向莫迪总理承诺,将尝试从事瑜伽。普京表示,“我还从未尝试过做瑜伽训练。但瑜伽无疑有着自己的吸引力。我正在努力,将会在自己的运动训练水平上达到从事瑜伽的状态。”

  与此同时,他证实,“俄罗斯有很多人对印度文化感兴趣。”普京承诺,“无疑,包括我们在人文领域内的所有双方间关系都非常重要,我们将会努力发展这些方向。”
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/07-11/7398839.shtml report 702 中新网7月11日电据俄罗斯卫星网11日报道,俄罗斯总统普京声明,已经从精神发展的层面开始领悟瑜伽。普京10日在乌法的上合组织及金砖国家组织峰会总结新闻发布会上表
(责任编辑:un649) 原标题:普京践行对莫迪承诺 称已从精神层面开始领悟瑜伽(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com