> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

父母离婚子女拒与暴戾父亲吃饭 被判入羁留中心

来源:中国新闻网
  中新网7月11日电  据外媒报道,美国密歇根州3名儿童在父母离婚后,因拒绝与父亲一起吃午饭,违反家事法庭女法官的命令,竟被判入青少年羁留中心,直至满18岁为止。事件引起舆论哗然。

  报道称,这3名儿童的母亲钦霍尼与丈夫于2009年离婚并争夺子女抚养权。法庭文件显示,奥克兰县家事法庭女法官戈西卡在上月24日的聆讯中,下令钦霍尼3名分别为9岁、10岁及14岁的子女,必须跟父亲一起吃午餐,以便跟父亲建立健康的关系。

  但是,14岁长子对此表示不服,称父亲性格暴戾,曾殴打母亲,他坚决拒绝与父亲吃午饭,两名弟妹也决定与兄长同进退。

  法官戈西卡指3人藐视法庭,判入青少年羁留中心。母亲钦霍尼受访时形容裁决犹如将子女“处决”,认为不论父母关系有多差,法庭也不应惩罚儿童。

  有美媒批评这名法官“欺凌”3名儿童,辩方律师指法官只关心家庭团聚,漠视儿童利益。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/07-11/7399002.shtml report 519 中新网7月11日电据外媒报道,美国密歇根州3名儿童在父母离婚后,因拒绝与父亲一起吃午饭,违反家事法庭女法官的命令,竟被判入青少年羁留中心,直至满18岁为止。事件
(责任编辑:un649) 原标题:父母离婚子女拒绝与暴戾父亲吃饭 被判入羁留中心

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com