> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

深圳一男子砍人致1死13伤

来源:中国新闻网
  中新网深圳7月11日电  (记者 陈文)7月11日7时37分许,深圳市龙岗区布吉街道发生一起砍人事件,致1死13伤。

  深圳市公安局龙岗分局接民众报警,称在布吉街道新三村有人持菜刀砍人。接报后,龙岗警方立即组织警力赶到现场处置,迅速将持刀伤人的犯罪嫌疑人制服,并协助“120”医务人员将受伤的13名群众送往医院救治。

  据龙岗警方情况通报,持刀伤人的犯罪嫌疑人庄某(男,32岁,广东人)疑似因家庭纠纷在布吉街道新三村家中打开煤气罐点燃屋内物品,自己被烧伤后,持菜刀冲出家门将13名群众砍伤。目前,1名伤者经抢救无效死亡,其余伤者暂无生命危险。

  作者:陈文
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/07-11/7399217.shtml report 408 中新网深圳7月11日电(记者陈文)7月11日7时37分许,深圳市龙岗区布吉街道发生一起砍人事件,致1死13伤。深圳市公安局龙岗分局接民众报警,称在布吉街道新三村
(责任编辑:un649) 原标题:深圳一男子砍人致1死13伤

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com