> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

方向接任武警部队政治部主任 孔诚接任后勤部长

来源:澎湃新闻

  进入7月,解放军及武警部队夏季人事调整拉开了序幕。

  继澎湃新闻此前报道了武警部队原政治部主任姚立功中将已确定转任武警部队副政委一职,武警部队原参谋长牛志忠中将转任副司令员的消息后,军方媒体近日披露了解放军总政治部组织部部长方向少将接棒姚立功担任武警部队政治部主任的消息。

  据《人民武警报》报道,7月7日下午,武警部队召开安全工作专题研究会议,传达全军安全工作电视电话会议精神,研究部署下半年安全稳定工作。武警部队司令员王宁、政委孙思敬出席并讲话,强调要切实用习主席和军委的指示要求统一思想,扎实抓好下半年安全稳定工作;副司令员牛志忠、潘昌杰、戴肃军,副政委王长河、张瑞清、姚立功,政治部主任方向,后勤部部长孔诚出席会议。

  上述《人民武警报》的报道显示,解放军总政治部组织部部长方向少将已接棒姚立功担任武警部队政治部主任。

  公开报道显示,方向少将2010年任总政治部办公厅副秘书长,2013年任总政治部组织部部长。

  此外,上述《人民武警报》还披露了武警部队后勤部原副部长孔诚少将升任部长的消息。公开报道显示,孔诚曾担任武警部队后勤部参谋长,2012年出任武警部队后勤部副部长。

  孔诚的履新意味着杨士武少将卸任武警部队后勤部部长一职。公开报道显示,杨士武曾任武警四川省总队总队长、武警部队副参谋长,2011年转任武警部队后勤部部长。据中国人大网提供的信息显示,杨士武出生于1955年4月,浙江天台人,毕业于江苏省委党校行政管理专业,在职研究生学历。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1351577 report 819 进入7月,解放军及武警部队夏季人事调整拉开了序幕。继澎湃新闻此前报道了武警部队原政治部主任姚立功中将已确定转任武警部队副政委一职,武警部队原参谋长牛志忠中将转任
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com