> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

西班牙一处养老院突发大火 致8人死亡12人受伤

来源:中国新闻网
  中新网7月12日电  据美联社报道,西班牙当地时间12日,该国城市萨拉戈萨郊外东北部的一处养老院突发大火,导致8名在此居住的老人死亡,另有12人受伤,其中包括一名看护人员。

  报道称,地区内政部发言人指出,目前还不清楚火灾发生的具体原因,只知道大火是于12日清晨出现的。当局将全力调查起火原因。

  报道指出,在伤者中,有一名严重烧伤,目前正在医院重症监护室中抢救。而其余大部分人都只受了轻伤,或只是吸入了烟尘导致不适。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/07-12/7399987.shtml report 327 中新网7月12日电据美联社报道,西班牙当地时间12日,该国城市萨拉戈萨郊外东北部的一处养老院突发大火,导致8名在此居住的老人死亡,另有12人受伤,其中包括一名看
(责任编辑:UN660) 原标题:西班牙一处养老院突发大火 致8人死亡12人受伤

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com