> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

张明才任浙江省军区司令员

来源:综合 作者:中国宁波网
张明才资料图
张明才资料图

  2015年夏季将领调整中,南京军区第31集团军副军长张明才升任浙江省军区司令员。

  据浙江在线消息,7月10日下午,省委书记、省人大常委会主任夏宝龙来到省防指检查指导防御工作。省领导李强、乔传秀、王辉忠、刘力伟、茅临生、黄旭明和省军区司令员张明才、省武警总队司令员白海滨等一同检查指导。这是张明才首次以浙江省军区司令员的身份亮相公开报道。

  公开资料显示,张明才是江苏溧水人,曾任南京军区第1集团军装甲某师师长、第31集团军参谋长等,2012年晋升少将军衔;2014年任第31集团军副军长至今。

  张明才的前任王海涛少将今年60岁,河南新县人,已满正军级将领最高服役年限。王海涛曾任浙江省军区参谋长、副司令员,南京军区副参谋长,2013年12月任浙江省军区司令员至今,2007年晋升少将军衔。

  第31集团军军部位于福建省厦门市,直属南京军区。近一年来,31集团军军长政委双双调整。

  2015年6月,第31集团军原军长、回族将领马成效转任南京军区副参谋长;其留下的职务由同属南京军区的第12集团军原参谋长黎火辉少将接任。

  在2014年夏季将领调整中,担任第31集团军政委近六年半的姜勇少将,跨大区升任济南军区政治部主任,成为副大军区级将领,并在2015年初任北京卫戍区政委;曾长期在第31集团军服役的第12集团军原政委张学杰少将,回炉任第31集团军政委。

news.sohu.com false 综合 http://news.cnnb.com.cn/system/2015/07/12/008354987.shtml report 981 张明才资料图2015年夏季将领调整中,南京军区第31集团军副军长张明才升任浙江省军区司令员。据浙江在线消息,7月10日下午,省委书记、省人大常委会主任夏宝龙来到
(责任编辑:UN660)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com