> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

台湾女子疑因牙痛跳楼自杀 遗书控诉两牙医

来源:中国新闻网
新北市冯姓女子疑难忍牙痛,从住家5楼顶楼跳楼轻生。 台湾《联合报》/李易昌 摄
新北市冯姓女子疑难忍牙痛,从住家5楼顶楼跳楼轻生。 台湾《联合报》/李易昌 摄

  中新网7月13日电  据台湾《联合报》报道,“牙痛不是病,痛起来要人命”。台湾57岁冯姓女子,疑牙痛无法根治,在房内留下“不如归去、活着很痛苦”的遗书,12日从住处5楼顶楼跳楼死亡。

  警方调查,冯女12日清晨6点多从住家顶楼跳楼,坠落地面发出巨响,邻居原以为是风大吹落阳台物品,外出查看发现冯女躺在地面,赶紧报警送医不治。

  警方在冯女房间找到写着“不如归去、活着很痛苦”、“我做鬼也不会放过你们”等字句的遗书,上面还提及两名牙医师和一名齿模师的名字。

  警方表示,冯女曾到神经外科、牙科看诊,房间内的药袋多是止痛药物,并无精神病史,为何寻短的原因仍待厘清。

  冯的女儿说,母亲半年前因牙痛,到牙医诊所看诊后,牙痛频率更高,最后甚至感觉心脏会痛,全身不适,后来到医院求诊,病情未见改善。

  曾诊治过冯女的牙医师表示,去年12月到今年4月间多次为冯看诊,印象中她进入诊所时会双手握拳频喊痛。冯曾怀疑舌头末梢伤口引起牙痛,但诊治发现不是,分析可能是三叉神经引起牙痛。

  牙医师说,三叉神经疼痛痛起来真得要人命,目前还无法找出主因。他建议冯去大医院诊治,但似乎也未找出病因。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/tw/2015/07-13/7401127.shtml report 1000 新北市冯姓女子疑难忍牙痛,从住家5楼顶楼跳楼轻生。台湾《联合报》/李易昌摄中新网7月13日电据台湾《联合报》报道,“牙痛不是病,痛起来要人命”。台湾57岁冯姓女
(责任编辑:UN660) 原标题:台湾女子疑因牙痛跳楼自杀 遗书控诉两牙医(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com