> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

法国南部一石化工厂发生爆炸 警方称无人受伤

来源:中国新闻网
  中新网7月14日电  据外媒报道,当地时间13日,法国南部城市马赛附近的一家石化工厂发生爆炸,幸而无人受伤。

  消息人士称,2个相隔500米的、充满了化学品的储存罐受到了爆炸影响。同时,爆炸还引发了明火。

  警方称,爆炸大约发生在当地时间13日凌晨3时,无人在爆炸中受伤。发生爆炸的工厂位于马赛-马里尼亚讷机场附近。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/07-14/7404550.shtml report 276 中新网7月14日电据外媒报道,当地时间13日,法国南部城市马赛附近的一家石化工厂发生爆炸,幸而无人受伤。消息人士称,2个相隔500米的、充满了化学品的储存罐受到
(责任编辑:UN660) 原标题:法国南部一石化工厂发生爆炸 警方称无人受伤

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com