> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

山东日照一工厂液化烃球罐泄漏爆炸 无人员伤亡

来源:中国新闻网
网友供图。

  中新网7月16日电  据山东日照市公安消防支队官方微博“日照消防铁军”发布的消息,石大科技液化烃球罐泄漏引发火灾爆炸,日照消防正在全力扑救,经现场确认,无人员伤亡。

  据媒体报道,今天早上,有网友爆料称日照岚山虎山潘家村石大科技起火了,紧贴罐区。

  日照市公安消防支队官方微博的消息称,7月16日7:38分,日照石大科技石化有限公司1000立方米液态烃球罐起火。日照消防调集9个消防中队,23辆消防车、138名消防官兵到场全力扑救。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/sh/2015/07-16/7409233.shtml report 547 中新网7月16日电据山东日照市公安消防支队官方微博“日照消防铁军”发布的消息,石大科技液化烃球罐泄漏引发火灾爆炸,日照消防正在全力扑救,经现场确认,无人员伤亡。
(责任编辑:UN660) 原标题:山东日照一工厂液化烃球罐泄漏爆炸 无人员伤亡(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com