> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广东省委宣传部部长庹震调任中宣部副部长

来源:澎湃新闻
庹震 资料图
庹震 资料图

  广东省委常委、宣传部部长庹震已于近期调任中央宣传部副部长。

  据中国作家协会主办的中国作家网消息,2015年7月9日至10日,由中央宣传部和中国作家协会联合举办的“全国儿童文学创作出版座谈会”在京召开。会议由中国作家协会党组书记、副主席钱小芊主持,中国作家协会主席铁凝,中宣部副部长庹震,国家新闻出版广电总局党组成员、副局长吴尚之出席会议并讲话,中国作家协会副主席李敬泽作会议总结。

  上述官方新闻报道证实,庹震已调任中宣部副部长。

  庹震(1959.9)是河南方城人,1982年从武汉大学经济系政治经济学专业毕业后长期在宣传系统工作,曾任经济日报社副总编辑、总编辑,新华社副社长等职,2012年调任广东省委常委、宣传部部长。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1353428 report 859 庹震资料图广东省委常委、宣传部部长庹震已于近期调任中央宣传部副部长。据中国作家协会主办的中国作家网消息,2015年7月9日至10日,由中央宣传部和中国作家协会联
(责任编辑:UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com