> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

重庆一水公园贴标语:文明游泳不做优衣库主角

来源:新华网

  2015年7月17日,重庆的气温又开始回升。据重庆市气象台预计,本周末重庆市将以多云到晴为主,据相关数据显示,重庆市大部地区高温日数已达3-11天,主城遭遇了9天的高温,较历史同期偏多。随着高温的到来,许多市民选择了在泳池里避暑纳凉。当日,在重庆市美心洋人街水公园里人满为患,为了避免市民在泳池、干湿蒸房以及无性别厕所里发生类似优衣库的不雅行为,管理人员特地贴出“文明游泳不做优衣库主角”、“请保守底线”、“公共场所有监控注意隐私”等宣传标语,呼吁市民在公共场所维护道德底线,不要做不理智的行为。

news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/local/2015-07/19/c_1115968089.htm report 395 2015年7月17日,重庆的气温又开始回升。据重庆市气象台预计,本周末重庆市将以多云到晴为主,据相关数据显示,重庆市大部地区高温日数已达3-11天,主城遭遇了9
(责任编辑:UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com