> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

四川雅安发生命案女服务员被杀 嫌犯逃跑警方悬赏

来源:中国新闻网
  中新网成都7月19日电  (记者 刘忠俊)记者19日从四川雅安市公安局获悉,警方向社会发布通告,悬赏万元抓有重大作案嫌疑潜逃的嫌疑人严某。

  通告中称,7月17日凌晨1时许,雅安市雨城区青衣江路中段某茶楼发生一起刑事案,一名女服务员被杀。

  案件发生后,雅安市公安局和雨城区公安分局迅速组织精干警力投入案件侦破。经查,受害人男友严某宪有重大嫌疑。严某宪男性汉族系雨城区严桥镇凤凰村人。事发后,严某宪去向不明。

  为迅速侦破该案及时消除社会治安隐患,18日雅安市公安局雨城区分局发出《悬赏通告》,希望广大人民众积极提供线索协助公安机关抓获犯罪嫌疑人。

  通告还称,对提供重要线索协助公安机关抓获犯罪嫌疑人的,公安机关奖励人民币10000元,对直接抓获、扭送犯罪嫌疑人的,公安机关奖励人民币20000元。

  据了解,雅安市、区二级公安机关正在围绕相关线索展开进一步的侦查工作。

  作者:刘忠俊
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gn/2015/07-19/7413975.shtml report 539 中新网成都7月19日电(记者刘忠俊)记者19日从四川雅安市公安局获悉,警方向社会发布通告,悬赏万元抓有重大作案嫌疑潜逃的嫌疑人严某。通告中称,7月17日凌晨1时
(责任编辑:UN006) 原标题:四川雅安发生命案女服务员被杀 嫌疑人逃跑警方悬赏

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com