> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

证监会新闻发言人就维稳资金报道答记者问

来源:中华人民共和国中央人民政府

  证监会新闻发言人张晓军答记者问

  问:7月20日,《财经》杂志报道,证监会正在研究维稳资金退出方案,请问是否属实?

  答:《财经》关于证监会正在研究维稳资金退出方案的报道不实。我会认为,有关媒体对市场有重大影响的报道不与监管部门核实是不负责任的。下一阶段,证监会将继续把稳定市场、稳定人心、防范系统性风险作为工作目标,全力做好相关工作。

news.sohu.com false 中华人民共和国中央人民政府 http://www.gov.cn/xinwen/2015-07/20/content_2899751.htm report 346 证监会新闻发言人张晓军答记者问问:7月20日,《财经》杂志报道,证监会正在研究维稳资金退出方案,请问是否属实?答:《财经》关于证监会正在研究维稳资金退出方案的报
(责任编辑:UN652) 原标题:证监会新闻发言人就维稳资金报道答记者问

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com