> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

印度警方抓获一名奸杀15名儿童的嫌疑人

来源:中国新闻网

  中新社加德满都7月20日电新德里消息:一名强奸并杀害了至少15名儿童的犯罪嫌疑人20日被印度警方逮捕。

  这名叫库马尔(Ravinder Kumar)的24岁犯罪嫌疑人承认,自2008年以来,他至少先奸后杀了15名儿童。库马尔告诉警方,他第一次作案是在19岁。

  本月14日,警方接到了一通关于一个女孩失踪的电话报警。

  女孩最终在她家附近的一处空房子内被发现。警方还在此找到了一名叫桑尼的驾照以及其他物品。

  根据这条线索,警方找到了桑尼本人。桑尼说,他被三个男孩(库马尔、苏尔尼和希曼)在13日晚上殴打,并试图活活烧死他。“庆幸的是,我不知怎么逃了出来。”

  随后,当警方赶到苏尔尼以及希曼的住所时,发现库马尔和苏尔尼是兄弟。

  在监听了库马尔的电话后,警方在16日将其抓获。

  经过审讯,库马尔承认他杀了15名儿童的犯罪事实。而其中六名受害者,是来自新德里以外的地区。

  警方介绍,在2014年,库马尔曾涉嫌杀害一名男童。之后,他以为这名男童已死,将其丢进了化粪池。但这名男童还活着,在被警方救起时,他的身体还在流血。

  “库马尔已被拘留了五天。”警方称,库马尔承认他的奸杀灵感来源于好莱坞电影。他还经常在自己的村庄以儿童为目标,将其窒息并强奸。后来,他开始跑到村子以外的地方作案。

  新德里的警官称,目前案件仍在调查中。(完)

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/07-20/7416837.shtml report 777 中新社加德满都7月20日电新德里消息:一名强奸并杀害了至少15名儿童的犯罪嫌疑人20日被印度警方逮捕。这名叫库马尔(RavinderKumar)的24岁犯罪嫌疑
(责任编辑:UN654)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com