> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

日本内阁汇报2015防卫白皮书 提及东海南海

来源:中国新闻网
  中新网7月21日电  据日媒报道,当地时间本月21日上午,日本防卫大臣中谷元在内阁会议上就该国2015年版“防卫白皮书”进行汇报。

  据悉,报告主要提及了中国在东海及南海地区的动向,并就朝鲜核问题、与韩国争议岛屿问题、打击极端组织“伊斯兰国”及日美防卫合作等问题进行探讨。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/07-21/7417775.shtml report 242 中新网7月21日电据日媒报道,当地时间本月21日上午,日本防卫大臣中谷元在内阁会议上就该国2015年版“防卫白皮书”进行汇报。据悉,报告主要提及了中国在东海及南
(责任编辑:un649) 原标题:快讯:日本内阁汇报2015防卫白皮书 提及东海南海

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com