> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

西宁野生动物园一观光游览车起火 游客被困猛兽区

来源:中国新闻网
图为西宁野生动物园大门。 资料图片 摄
图为西宁野生动物园大门。 资料图片 摄

  中新网西宁7月21日电  (胡贵龙 李春飞 郑林)21日15时09分,西宁市野生动物园猛兽区一观光游览车发生火灾。因疏散及时,除几名游客身体有轻微擦伤外,其他人员并无大碍。

  15时30分许,西宁市公安消防支队救援人员到达现场后发现,一辆观光游览车被卡在进入猛兽区的铁门位置,整个观光车被大火吞噬,车上无人员被困。

  一名目击者称,事发当时车辆正在行驶途中,车上坐满了游客,情况十分危急。

  在了解无人员被困后,现场指挥员立即命令,铺设水带进行灭火,经过近5分钟的扑救,火灾被成功扑灭。

  据了解,火灾发生后,动物园工作人员立即对车上的游客进行了疏散,除几名游客身体有轻微的擦伤,被送往医院进行救治外,其他人员并无大碍。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/sh/2015/07-21/7419072.shtml report 779 图为西宁野生动物园大门。资料图片摄中新网西宁7月21日电(胡贵龙李春飞郑林)21日15时09分,西宁市野生动物园猛兽区一观光游览车发生火灾。因疏散及时,除几名游
(责任编辑:UN652) 原标题:西宁野生动物园一观光游览车起火 游客被困猛兽区(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com