> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

湖北长阳一对夫妻被山洪冲走

来源:新华网
  新华网宜昌7月22日电(记者谭元斌)记者21日从湖北省长阳土家族自治县公安局获悉,长阳一峡谷近日突发山洪,导致一对夫妻过河时被冲走,目前丈夫的遗体已找到,妻子仍然下落不明。

  17日,长阳警方接到辖区龙潭坪村支书报警,称龙潭坪村一对夫妻已失踪2天。民警立即开展走访调查,经询问最后一次和夫妻见面的村民得知,夫妻俩可能是晚上过河时失踪的。当地派出所迅速报告政府,连夜组织搜救寻找。

  事发地点峡谷幽长,沟壑交错,道路泥泞难行。为尽快找到失踪者,民警和当地干部、村民沿洪水流过的山涧、沟岸艰难攀爬,从下游向上游仔细寻找。

  19日上午,搜救队在乱石丛中找到一具遗体,经辨认是失踪丈夫。目前,失踪妻子仍然下落不明,相关救援力量正在继续全力搜寻。

  作者:谭元斌
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/local/2015-07/22/c_1116004676.htm report 455 新华网宜昌7月22日电(记者谭元斌)记者21日从湖北省长阳土家族自治县公安局获悉,长阳一峡谷近日突发山洪,导致一对夫妻过河时被冲走,目前丈夫的遗体已找到,妻子仍
(责任编辑:UN006) 原标题:湖北长阳一对夫妻被山洪冲走

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com