> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

尼泊尔再次发生4.6级地震 首都震感强烈

来源:中国新闻网
  中新网加德满都7月22日电  (记者 张子扬)当地时间22日晚10时14分许,尼泊尔再次发生4.6级强震,震中为加德满都。

  中新网记者所在的首都加德满都,震感强烈。地震发生后,夜里本应平静的街道又聚满了人群,狗叫声不断。

  尼泊尔国家地震中心的网站在地震发生后一度瘫痪。大约一个小时后网站才重新恢复。显示的地震级数为4.6级。

  距离4月25日该国发生8.1级大地震已经过去87天,但这段时间仍余震不断。就在21日,当地还发生4.3级的余震。

  作者:张子扬
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/07-23/7421845.shtml report 375 中新网加德满都7月22日电(记者张子扬)当地时间22日晚10时14分许,尼泊尔再次发生4.6级强震,震中为加德满都。中新网记者所在的首都加德满都,震感强烈。地震
(责任编辑:un657) 原标题:尼泊尔再次发生4.6级地震 首都震感强烈

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com