> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

江西赣州工厂起火爆炸 附近高速公路一度封闭

来源:综合 作者:北京晨报
北京晨报综合消息 7月22日中午,位于江西赣州市南康区的一家涂料厂突发大火,大火蔓延到高速公路附近,导致大量黑烟笼罩高速。截至发稿时,火势已得到控制,未发现人员伤亡。

  北京晨报综合消息 7月22日中午,位于江西赣州市南康区的一家涂料厂突发大火,大火蔓延到高速公路附近,导致大量黑烟笼罩高速。截至发稿时,火势已得到控制,未发现人员伤亡。

  22日11时55分,有网友爆料,在井冈山返程途中,赣州境内距南康服务区3公里左右发生大火。“路面都快融了,穿越火线,真是惊魂啊!”随后,江西省交通运输厅应急指挥中心官方微博“江西交通”发布消息,大广高速赣定段因事故暂时封闭道路,现场正在处理。

  网友称,火灾原因是南康区龙回镇一油漆厂发生大火,该厂距离高速路段仅500米。火灾导致大量黑烟笼罩高速。网友拍摄的视频显示,现场火势较大,爆炸声不断(见图)。

  事故发生后,有部分网友谣传为南康加油站爆炸,甚至将汽油喷向加油站工作人员的不实消息和视频放在网上。经证实,发生火灾的是南康市一家油漆厂。

  据南康区官方下午发布的通报称,当天中午11时40分许,位于赣州市南康区龙回镇半岭工业园对面的美康涂料厂发生火灾,该厂区占地3000平方米,过火面积1000平方米。当地政府迅速派出专业救援队伍紧急抵达现场救援。通报称,截至昨晚,火势已得到完全控制,邻近的大广高速恢复畅通。事故发生原因正在调查中。

news.sohu.com false 综合 http://bjcb.morningpost.com.cn/html/2015-07/23/content_358617.htm report 902 北京晨报综合消息7月22日中午,位于江西赣州市南康区的一家涂料厂突发大火,大火蔓延到高速公路附近,导致大量黑烟笼罩高速。截至发稿时,火势已得到控制,未发现人员伤
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com