> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子赌博输光 怂恿新婚妻子“仙人跳”赚钱

来源:综合 作者:潇湘晨报

  家住长沙市岳麓区的陈浩(化名),最近遇到一件喜事。通过微信“添加附近的人”,陈浩认识了一名年轻女子。随后的聊天中,该女子主动对陈浩“投怀送抱”,并且极力邀请他去自己的住所。7月15日晚,两人相约前往陈浩家。不料,被女子的丈夫一路尾随。随后,该女子的丈夫逼迫陈浩交出了身上的财物,桃花运变成了桃花劫。

  7月22日,记者岳麓警方了解到,女子胡芬芬(化名)及丈夫和同伙三人,因涉嫌敲诈勒索被依法刑事拘留。

  32岁的胡芬芬在去年离婚后,迅速与现在丈夫胡某结婚。不料,胡某整天沉迷于赌博和吸毒。7月14日,胡某赌博输了钱,身无分文的两人开始想赚钱的法子。胡某见到妻子在玩微信,便提议妻子找附近的人,“如果有人约你出去开房你就去”。胡某告诉妻子,自己和朋友会跟在她身后,等开房成功,胡某等人就去“捉奸”,要男的赔钱了难。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20150723/n417334095.shtml report 383 家住长沙市岳麓区的陈浩(化名),最近遇到一件喜事。通过微信“添加附近的人”,陈浩认识了一名年轻女子。随后的聊天中,该女子主动对陈浩“投怀送抱”,并且极力邀请他去
(责任编辑:un658)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com