> 国内要闻 > 经济
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

上海未接报自贸区企业涉嫌操纵证券期货交易案件

来源:新华网
  新华网上海7月22日电(记者 周蕊)针对近期部分外媒报道“中国证券期货操纵调查涉及上海自贸区公司”等内容,上海市政府新闻发言人徐威说,已经向有关部门进行了核实,目前没有接报有关自贸试验区企业涉嫌操纵证券期货交易的案件。

  徐威在22日举行的上海市政府新闻发布会上说,上海自贸试验区始终坚持审慎管理,在投资、贸易、金融等领域,坚持制度创新和加强事中事后监管,其中包括建立反洗钱等一系列金融监管等制度创新。“如果有上海企业涉案,我们将积极配合国家有关部门依法办案和严厉打击,确保上海改革开放健康发展。”

  作者:周蕊 (来源:新华网上海频道)
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/legal/2015-07/23/c_128050725.htm report 388 新华网上海7月22日电(记者周蕊)针对近期部分外媒报道“中国证券期货操纵调查涉及上海自贸区公司”等内容,上海市政府新闻发言人徐威说,已经向有关部门进行了核实,目
(责任编辑:un649) 原标题:上海未接报自贸区企业涉嫌操纵证券期货交易案件

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com