> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

“恐怖情人”持刀挟持 怀孕女子机警回家求救

来源:中国新闻网
  中新网7月23日电  据台湾TVBS电视台报道,台湾一名被害女子怀孕7个月还被嫌犯殴打,她向警方透露,两人之前通过网络游戏认识,一月份交往到台南同居,后来怀孕原本想共组家庭,但发现李姓男子都不工作,钱都花完,决定分手回娘家,但没想到对方竟是恐怖情人,不愿放手还追到台北来。

  不甘心女友想分手,李姓男子跑到对方家谈判,26岁的郭姓女子挺着7个月的大肚子跟他到外面谈话,没想到男子对她拳打脚踢,还拿美工刀挟持,吓得被害人不敢反抗,但假借要回家拿东西,赶紧向家人求救。

  家人都知道这段感情已经走不下去,郭姓女子也对男子不满,交往过程中嫌犯都不工作,身上存款也都花完了,才忍痛结束这段感情,没想到嫌犯竟是恐怖情人还有伤害等前科,竟然想拉着怀孕女友同归于尽,幸好最后被警方逮捕,被害人不愿原谅前男友的可恶行径,决定提告。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/tw/2015/07-23/7423544.shtml report 475 中新网7月23日电据台湾TVBS电视台报道,台湾一名被害女子怀孕7个月还被嫌犯殴打,她向警方透露,两人之前通过网络游戏认识,一月份交往到台南同居,后来怀孕原本想
(责任编辑:UN652) 原标题:“恐怖情人”持刀挟持 怀孕女子机警回家求救

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com