> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

印度男子供认7年来奸杀30名儿童

来源:综合 作者:京华时报

  据新华社电印度首都新德里警方调查一起6岁女童遭奸杀案时,发现犯罪嫌疑人与多起类似案件相关。这名嫌疑人随后向警方供认,他自2008年以来用哄骗等手段共奸杀约30名儿童。

  虽然这名男子已认罪,但他的家人对受害者数量表示质疑。他们称,犯罪嫌疑人遭到警方严刑逼供,被迫承认自己并未犯下的罪行。

  英国广播公司网站23日报道,这名男子名为拉温德,现年23岁。他出身贫困,辍学后在一处工地打工。上周,他因涉嫌奸杀一名6岁女童被新德里警方逮捕。在警察局,他接受媒体记者采访,讲述犯罪经过。

  拉温德说,事发当天早晨6时30分左右,他看到这名女童走向一处空地准备上厕所,随即心生歹意。他拿钱诱骗女童前往一处偏僻建筑内施暴。女童高声呼救一直不肯安静,最终被他残忍勒死。

  去年,拉温德曾因一起类似案件被捕。但由于受害人未能辨认出拉温德为凶手,后者遭监禁一年后得以获释。

  女童父亲、车夫桑托什·库马尔说:“我们家所在的地方没有公共卫生间,所以她只能去附近空地解决。事发那天早上,我们一家人都在等她回来吃早饭、喝茶,然后送她上学。可是,她再也没有回家。”他说:“凶手应接受惩罚,处以绞刑。”

news.sohu.com false 综合 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-07/24/content_218674.htm report 678 据新华社电印度首都新德里警方调查一起6岁女童遭奸杀案时,发现犯罪嫌疑人与多起类似案件相关。这名嫌疑人随后向警方供认,他自2008年以来用哄骗等手段共奸杀约30名
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com