> 国内要闻 > 经济
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

北大方正旗下公司中国高科被证监会立案调查

来源:新华网 作者:李蕾

  继方正证券后,北大方正集团旗下又一上市公司被立案调查。中国高科7月23日发布公告称收到证监会《调查通知书》,因公司涉嫌未披露关联方交易等信息披露违法违规事项,证监会决定对公司立案调查。

  公告称,如果立案调查的事项触及欺诈发行或重大信息披露违法情况,公司股票将被实施退市风险警示。不过,中国高科并未披露违法违规事项的具体内容。

  中国高科大股东为北大方正集团,这是半个月内,北大方正旗下第二家因信披违法违规被证监会立案调查的上市公司。

  此前的7月14日,方正证券发布公告称,因公司涉嫌未披露控股股东与其他股东间关联关系等信披违法违规,中国证监会决定对公司立案调查。(记者李蕾)

news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/2015-07/24/c_128054017.htm report 456 继方正证券后,北大方正集团旗下又一上市公司被立案调查。中国高科7月23日发布公告称收到证监会《调查通知书》,因公司涉嫌未披露关联方交易等信息披露违法违规事项,证
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com