> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

深圳专车司机载客至东莞被杀 家属靠GPS找到

来源:中国新闻网 作者:李强

  据中国之声《央广新闻》报道,深圳一专车司机载客至东莞被杀家属靠GPS找到,据其家属介绍,死者是专车公司的司机,据了解,被害人杨某弟弟介绍,杨某22日晚11点35分左右以500元的价格,从深圳龙华拉客人前往虎门,结果整晚失联,事后通过租赁公司GPS定位,发现杨某的尸体在东莞虎门镇交警大队旁一在建高架桥路中间的荒草堆。据杨某弟弟介绍说,死者杨某现年38岁,居住在深圳,是一家专车司机,平时是在深圳关内以载客为生。

  昨天(23号)晚上,我们也和深圳东莞的警方取得了联系,给我们的答复是这样的。警方说这一案件,警方正在调查之中。给记者回应的情况是,核实的情况确实有这样一个案子。但是对于死者是否是专车司机以及具体死因,东莞的公安机关表示正在进一步的调查,而且调查的相关情况会在第一时间发布。

  另外,据我们了解的最新消息,死者家属称,死者生前通过深圳一家租赁公司租下一部车辆,通过专车软件优步来拉客,事发时是他做优步专车司机的第九天。优步公司相关负责人则表示说,没有在他们平台找到事发车辆的登记车牌号,也没有在系统行车定位轨迹里发现旗下有车辆与事发车辆行车轨迹吻合。也就是说,事发时,杨某是否通过优步平台进行揽客?目前还有待调查。最新的情况,我们将持续关注。(记者李强)

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/07-24/7425713.shtml report 691 据中国之声《央广新闻》报道,深圳一专车司机载客至东莞被杀家属靠GPS找到,据其家属介绍,死者是专车公司的司机,据了解,被害人杨某弟弟介绍,杨某22日晚11点35
(责任编辑:un659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com