> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

证监会:对涉嫌违法跨市场操纵行为展开专项核查

来源:人民网
  人民网北京7月24日电(达昱岐)证监会新闻发言人张晓军24日在证监会例行发布会上回答记者提问时表示,证监会决定组织力量对涉嫌市场操纵,特别是跨市场操纵的违法违规线索进行专项核查。以下为答记者问全文:

  问:有人认为,期指恶意做空是近期市场下跌的主要原因。对此,证监会有何举措?

  答:近期,股市出现较大幅度下跌,股指期货合约价格也出现大幅下挫。根据证券和期货交易所市场监察异动报告,证监会决定组织稽查执法力量对涉嫌市场操纵,特别是跨市场操纵的违法违规线索进行专项核查。对于符合立案标准的将立即立案稽查,严肃依法打击,涉嫌犯罪的,坚决移送公安机关查办!page (来源:人民网-股票频道)
news.sohu.com false 人民网 http://finance.people.com.cn/stock/n/2015/0724/c67815-27357692.html report 421 人民网北京7月24日电(达昱岐)证监会新闻发言人张晓军24日在证监会例行发布会上回答记者提问时表示,证监会决定组织力量对涉嫌市场操纵,特别是跨市场操纵的违法违规
(责任编辑:UN652) 原标题:证监会:对涉嫌违法跨市场操纵行为展开专项核查

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com